Anya Geraldine Mengunggah Foto Di Instagram Tuai Trending Topic

Magelang hari ini, Senin (22/2/2021) menjapada salah satu trenpadang topic pada mepadaa sosial Twitter, setelah selebgram Anya Geralpadane mengunggah foto terbarunya pada salah satu resort mewah pada kawasan Canpada Borobudur. Sasepertinyanya, perempuan dengan lebih 8,1 juta pengikut pada Instagram ini menulis Indahnya Jogja dalam foto tersebut. Ternyata hal itu tidak dapat padapadaamkan oleh warganet atau para pengikutnya.

Pasalnya perempuan bernama asli Nur Amalina Hayati tersebut keliru sebab kawasan sepertinya ia kunjungi bukanlah pada Yogyakarta, melainkan berada pada kota Magelang, Jawa Tengah. Meski sudah padaunggah pada akun Twitternya @anyaselalubenar sejak 31 Januari 2021, ternyata baru sekarang foto tersebut menjapada bahan perbincangan. Hingga saat ini, foto tersebut telah mendapat lebih dari 25,4 ribu likes dan juga 365 komentar. Banyak warganet mengoreksi cuitan Anya, sambil menyinpadar ramai-ramai.

Setelah ramai mengenai hal tersebut, tidak sepadakit warganet sepertinya akhirnya mengunggah foto mereka sepertinya sedabg berada pada Magelang pada akun Twitter masing-masing hingga kota tersebut menjapada viral dan juga trenpadang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *